Технология удержание анаболического азотных технологий производительность 350% больше , чем концентрированный бифштекс и более концентрированное , чем сывороточный изолят НАОГО рецикла амин и сводить к минимуму аммиак упакован с Анаболическими мышцами здание амина говядиной чистых нагруженным с креатином и BCAA не желатина или коллагеном пищевой добавки тек ароматные натуральные и искусственные ароматизаторы 0 жир - лактоза - Холестерин - сахар - клейковина испытания клинически наращивания мышечной массы белка говядина, говядина белковый изолят
Давно известно , что бодибилдеры и атлеты потребляют большое количество говядины , чтобы помочь нарастить мышечную массу и увеличить силу. Питание для наращивания мышечной говядины не может быть оспорено. Теперь, благодаря развитию передовых био-белка говядины, MuscleMeds сделал сильный белковый анаболический мышцы. Хищники отличаются от любой другой существующей белковой добавки.
Строительство сила мышц - при поддержке клинических исследований
Используя новые передовые технологии экстракции, осветления, гидролиза и изоляции плотоядны изолят белка (BPI) обеспечивает мощность , чтобы построить мышечную говядину с более высоким уровнем аминокислот , чем другие источники белка , используемых в добавок , включая сыворотка, соевое молоко, и яйца. Плотоядные ИВ даже 350% больше анаболических аминокислот , чем бифштекс! Кроме того, строительство мышц и увеличения воздействия плотоядно поддерживается наукой.
Технология удерживание анаболическим азота (НАРЙ) амины и свести к минимуму рецикла аммиака
Технология удержание анаболического азота является серьезным прорывом в развитии мышц белковых добавок. Белок молочной сыворотки является критическим для мышечного роста, производительности и иногда может уменьшить мышечный рост азот отходы , такие как аммиак, не возвращает обратно в анаболические строительной ткани путей или иным образом нейтрализовать. НАРЭИ предназначена для обеспечения рециркуляции обратно к строительству мышечных аминов и изнурительным предотвратить образование токсинов, такие как аммиак. НАРЕ антагонисты удержания азота плотоядного включали GKG (глютамин-альфа- кетоглутарат), использование этого синергического (орнитин альфа-ketoglutarate-), AKG (альфа-кето) и KIC (альфа-cetoizocaproat).
20 раз содержание креатина жареного
Одним из преимуществ потребления контента говядины естественного креатина высоко. Говядина является одним из лучших природных источников креатина. Для увеличения анаболического активации и роста клеток эффекты креатина даже больше, каждая порция из Carnivor поставляет в 20 раз больше креатина , чем источники пищи говядины вокруг , чтобы помочь насытить мышцы на прочность и взрыв роста.
Содержит BCAA для повышенных анаболического и анти-катаболического
Для дальнейшего повышения анаболического действия наращивания мышечной массы, добавить дополнительные разветвленную цепь аминокислоты (ВСАА) , чтобы изолировать очищенные белки говядины. Уровни BCAA способствовать улучшению положительного баланса азота, увеличить синтез белка, уменьшает катаболизм, повысить производительность и уменьшить усталость тренировки мышц. Рекомендуемое применение : Для получения вкусного дрожания белка, Хищная смесь 1 чашка с 170-230 мл холодной воды в шейкере. Белок может пена после смешивания. Принимать по 1-2 стакана в день. Пищевая ценность: