Активные фильтры

Aминокислот

Аминокислоты представляют собой небольшие биологические молекулы, которые состоят из более крупных единиц, которые являются белками. Организм приобретает аминокислоты, необходимые для переваривания пищевых белков. Этот процесс, однако, медленный и дорогостоящий. Поэтому в определенных физиологических ситуациях быстрое пополнение аминокислот становится абсолютной необходимостью!

Мышечные белки делятся на аминокислоты ферментами, которые разрушают белки, пока их уровень свободных аминокислот не увеличится. Высокие концентрации свободных аминокислот в мышечных клетках лишают ферменты катаболической активности. Вы можете увеличить уровень свободных аминокислот в мышечных клетках и ингибировать катаболизм, проглатывая таблетки гидролизата белка. Гидролизованные белки - это только перевариваемые в лаборатории белки, расщепленные на аминокислоты. Гидролизованные белки действуют антикатаболически и анаболически (улучшая баланс азота плюс) и ускоряют регенерацию после заживления. С другой стороны, некоторые аминокислоты, полученные в основном из гидролизатов сывороточного белка, проявляют гормональную активность - усиливают анаболизм, усиливают распад жировой ткани, укрепляют иммунную систему и уменьшают перегрузку.

Сывороточные аминокислоты чаще всего используются до и после тренировок, перед сном и после пробуждения, чтобы уменьшить катаболизм стресса и пост-абсорбции (ночью). Если аминокислоты BCAA используются одновременно с добавками сыворотки, то аминокислоты сыворотки используются перед приемом пищи, чтобы дополнить аминокислоты в приеме пищи.